Rezept für Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

(Frühlings)Zwiebeln fein hacken und Schinken in Streifen schneiden. Nudeln kochen und zum abtropfen in ein Sieb gießen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Butter darin erhitzen.

Zwiebeln und Schinkenstreifen in der zerlassenen Butter ca. 2 Minuten unter rühren garen. Sahne einrühren und ohne Deckel weitere 2 Minuten köcheln. Währenddessen den Parmesan mit den Eiern verschlagen. Die Käse/Ei-Masse zur Sahne/Schinke-Masse mixen. Dann die Nudeln wieder hineingeben, gut vermischen und ein paar Minuten (unter rühren) ziehen lassen, bis die Nudeln wieder heiß sind.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken; man kann auch noch ein paar gehackte Kräuter dazugeben, Schnittlauch zum Beispiel passt ganz gut, auch Petersilie oder Oregano.

Guten Appetit

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