Knoblauch-Peperoni-Spaghetti

Zutaten pro Person

Zubereitung

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit das Toastbrot mit den Händen zerbröseln und die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch pellen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toasbrösel darin unter ständigem rühren knusprig braten. Dann die Peperoni und den Knoblauch zugeben und kurz erwärmen (vorsicht, verbrennt schnell und schmeckt dann nicht mehr).

Mittlerweile sollten auch die Spaghetti fertig sein; mit der Bröselmischung vermengen und nach Wunsch würzen (ev. auch noch etwas mehr Olivenöl dazugeben).

Das geht sehr schnell und schmeckt sehr lecker. Im Zweifels- bzw. Mangelsfalle kann man statt Toastbrötbröseln auch Paniermehl nehmen; das muß man dann natürlich nicht erst rösten, sonder gleich zusammen mit dem Knobi und der Peperoni im Öl erhitzen.

Guten Appetit

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