| Rezept für Basilikum-Spaghetti | 
             Zutaten
                
		- 1 große Zwiebel
- 1 große Knoblauchzehe
- 1 großer Bund Basilikum
- 375g Spaghetti
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Crème fraîche
- 5 EL trockener Weißwein
- 8 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 25g Butter
Zubereitung
            
	Die Zwiebel hacken, Knoblauchzehe (es können ruhig auch zwei oder drei sein) zerdrücken.
	Basilikum ebenfalls feinhacken.
	
	
	Jetzt die Spaghetti zum Kochen aufsetzen. Öl erhitzen, Zwiebeln darin 5 Minuten bei
	mäßiger Hitze dünsten, Knoblauch und die Hälfte des
	Basilikums nur ganz rasch dazugeben. Créme fraîche, Wein und 3 EL Parmesan
	darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal
	aufkochen. Gleich mit den Spaghetti, restlichem Parmesan und Basilikum und der Butter mischen.
            
    
 
	| Guten Appetit | |
         
            |   |   |